月曜、火曜限定 手づくり肉ちまき、始めました

例年、地元の秋祭りで好評の蒸し立て“肉ちまき”をキッチンつばめの店頭で販売します。
月曜、火曜の11:30〜  売り切れ次第、終了。

原材料    もち米 (坂戸産・天日干し)、国産豚肩ロース肉、国産うずら卵、
たけのこ(毛呂山産)、銀杏(毛呂山産)、椎茸、人参、干しエビ、干し貝柱、
オイスターソース、醤油、ごま油
一つ一つ、手で包んでいます。化学調味料・食品添加物は使っていません。
                                                                                                一個 ¥300(税込)

キッチンつばめ

埼玉県西部の毛呂山にある小さな食堂。有機米の酵素玄米と自家菜園の無農薬野菜、旬の魚・肉を使った定食を提供しています。土曜日は洋食です。埼玉医大わきの大学横丁で2019年11月から営業しています。

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