肉ちまき お待たせしました!
地元の秋祭りに出店して以来、ご好評をいただいている手づくり「肉ちまき」。今日から販売開始します。
冷凍でお引き渡ししますので、保冷バッグをご持参いただけると幸いです。
蒸し立てをご希望の方は、事前にお電話ください。(蒸し時間、15〜17分)
坂戸産もち米、同うるち米使用。国産豚肉、筍、椎茸、栗、銀杏、人参、ネギ、干しエビ入り。
蒸す前の中身の重量、150〜160グラム。税込、一個300円。
昨年まではうずらのゆで卵を入れていましたが、解凍時に白身の食感が変わってしまうため、栗に変更しました。
手づくりのため、一度に作れる個数に限りがあります。冬の間、毎週一回、仕込む予定です。
0コメント