12月4日(土)夜のメニュー 17:30〜19:30ラストオーダー
⚫️ 自家製ポークグリルとポテト、チーズのホットサンド 650円
⚫️ 牡蠣とエビのトマトクリームスパゲッティ 880円
⚫️ 塩麹漬け鶏肉と冬野菜の和風玄米リゾット 780円
⚫️豆乳スープ 230円
⚫️ミニサラダ 150円
⚫️デザート&コーヒーセット 500円
キッチンつばめ
埼玉県西部の毛呂山にある小さな食堂。有機米の酵素玄米と自家菜園の無農薬野菜、旬の魚・肉を使った定食を提供しています。土曜日は洋食です。埼玉医大わきの大学横丁で2019年11月から営業しています。
0コメント