2022.12.23 05:25冷凍 肉ちまきのお召し上がり方冷凍のまま水を沸騰させた蒸し器に入れ、中強火で約17分蒸してください。蒸し器をお持ちでなければ、鍋に3cmほど水を張って沸騰させ、深めのお皿に乗せて入れ、蒸してください。電子レンジでの加熱は硬くなってしまうため、お勧めしません。キッチンつばめ埼玉県西部の毛呂山にある小さな食堂。有機米の酵素玄米と自家菜園の無農薬野菜、旬の魚・肉を使った定食を提供しています。土曜日は洋食です。埼玉医大わきの大学横丁で2019年11月から営業しています。フォロー2022.12.27 02:4712月27日(火)のランチ2022.12.23 04:55今晩、12月23日(金)、おむすびを休みます。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント