2020.02.10 23:532月のおむすび「おかかチーズ」は今日から握り方を変え、おかかとチーズの存在感を高めます。「ふきみそ」は、地面から顔を出したばかりの地元の蕗の薹を使用。期間限定。*生ゆずが残り少なくなったため、今季の「ネギみそ」「ゆず丸」「大ゆず丸」は終了しました。(2月26日追記)キッチンつばめ埼玉県西部の毛呂山にある小さな食堂。有機米の酵素玄米と自家菜園の無農薬野菜、旬の魚・肉を使った定食を提供しています。土曜日は洋食です。埼玉医大わきの大学横丁で2019年11月から営業しています。フォロー2020.02.14 23:302月15日の土曜カフェ2020.02.10 21:472月11日(祝) 平常どおり営業します0コメント1000 / 1000投稿
0コメント