3月10日の晩ごはん 20:30ラストオーダー

初鰹のたたき  エスニック香味だれ  ¥680
塩麹漬け 鶏むね肉の蒸し焼き  ¥730
川越三元豚ロース肉の生姜焼き  ¥800

Aセット  プラス¥270で白米か玄米、味噌汁、漬けもの
Bセット  プラス¥400で上記Aと小鉢、ミニデザートが付きます。

旬の地場野菜とお肉、お魚を食べて抵抗力をつけましょう!

キッチンつばめ

埼玉県西部の毛呂山にある小さな食堂。有機米の酵素玄米と自家菜園の無農薬野菜、旬の魚・肉を使った定食を提供しています。土曜日は洋食です。埼玉医大わきの大学横丁で2019年11月から営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000