2020.03.20 06:2020日 春分の日の晩ごはん主菜 銀鮭(宮城産)の粕漬け焼き ¥730鶏むね肉の蒸し焼き きのこソース ¥690川越三元豚のロース肉ソテー 粒マスタードソース ¥800Aセット ¥270 白米か玄米、味噌汁、漬物Bセット ¥400 上記Aセットと小鉢、ミニデザートキッチンつばめ埼玉県西部の毛呂山にある小さな食堂。有機米の酵素玄米と自家菜園の無農薬野菜、旬の魚・肉を使った定食を提供しています。土曜日は洋食です。埼玉医大わきの大学横丁で2019年11月から営業しています。フォロー2020.03.24 10:363月24日(火)の晩ごはん2020.03.18 09:393月18日(水)の晩ごはん0コメント1000 / 1000投稿
0コメント