本日(4月8日)のおむすび弁当

月曜のみの予定だったおむすび弁当を月〜金、11:30より販売します。
本日のお弁当  
・梅おむすび  (海塩のみで漬けた自家製梅干し入り)
・青唐がらし玄米またはフキ味噌玄米のおむすび
・塩麹づけ国産鶏むね肉の竜田揚げ
・あさりと旬野菜の具だくさん味噌汁    以上、税込み¥500

レジ袋、割り箸、おしぼりご不要の方はお申し出ください。

キッチンつばめ

埼玉県西部の毛呂山にある小さな食堂。有機米の酵素玄米と自家菜園の無農薬野菜、旬の魚・肉を使った定食を提供しています。土曜日は洋食です。埼玉医大わきの大学横丁で2019年11月から営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000