4月10日のお昼
店内ランチ、通常どおり営業を続けます。
テイクアウトは2種類。
おむすび弁当(半丸ちゃん🍙、鶏そぼろ玄米🍙、旬のふき煮、鶏肉と春雨入り野菜たっぷり豆乳スープ ¥500)豚ひき肉と大豆のカレーライス(ライス200グラム 白米か玄米、ハーフ&ハーフ ¥600)。
ゆで卵¥50、サラダ¥100、スープ¥150、お好きなおむすび¥150〜のお持ち帰りもできます。
キッチンつばめ
埼玉県西部の毛呂山にある小さな食堂。有機米の酵素玄米と自家菜園の無農薬野菜、旬の魚・肉を使った定食を提供しています。土曜日は洋食です。埼玉医大わきの大学横丁で2019年11月から営業しています。
0コメント