5月7日のテイクアウト

昼  おむすび弁当  鶏むね肉の蒸焼き、筍と春野菜のスープ付 ¥500
      豚ひき肉と大豆のカレーライス  ¥600
      旬のお惣菜盛合せ  鶏むね肉の蒸焼き、筍ステーキ、マカロニサラダ、ブロッコリーなど ¥500
      単品🍙、ライス、スープなど

夜  デラックスおむすび弁当  ¥700
      豚ひき肉と大豆のカレーライスセット  ¥800
      旬のお惣菜盛合せ  ¥500  各種単品

キッチンつばめ

埼玉県西部の毛呂山にある小さな食堂。有機米の酵素玄米と自家菜園の無農薬野菜、旬の魚・肉を使った定食を提供しています。土曜日は洋食です。埼玉医大わきの大学横丁で2019年11月から営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000