5月7日のテイクアウト
昼 おむすび弁当 鶏むね肉の蒸焼き、筍と春野菜のスープ付 ¥500
豚ひき肉と大豆のカレーライス ¥600
旬のお惣菜盛合せ 鶏むね肉の蒸焼き、筍ステーキ、マカロニサラダ、ブロッコリーなど ¥500
単品🍙、ライス、スープなど
夜 デラックスおむすび弁当 ¥700
豚ひき肉と大豆のカレーライスセット ¥800
旬のお惣菜盛合せ ¥500 各種単品
キッチンつばめ
埼玉県西部の毛呂山にある小さな食堂。有機米の酵素玄米と自家菜園の無農薬野菜、旬の魚・肉を使った定食を提供しています。土曜日は洋食です。埼玉医大わきの大学横丁で2019年11月から営業しています。
0コメント