5月16日(土)のテイクアウト 11:30〜

おむすび弁当   🍙筍と桜小エビまたは鮭とスナップえんどう、🍙梅昆布玄米、
里芋コロッケ、スープ  ¥500
新作 レモンココナッツチキンカレー  白米か玄米か半々  ¥600
土曜限定  新作 ツナと春野菜とチーズのホットサンド  単品¥550 スープ付¥700
お惣菜盛合せなど単品

本日は夜の営業はございません。

キッチンつばめ

埼玉県西部の毛呂山にある小さな食堂。有機米の酵素玄米と自家菜園の無農薬野菜、旬の魚・肉を使った定食を提供しています。土曜日は洋食です。埼玉医大わきの大学横丁で2019年11月から営業しています。

0コメント

  • 1000 / 1000