2020.01.21 07:55PM5時〜PM7時のメニュー年明けから始めた夕ごはんは、メニュー構成をあれこれ試しています。今晩(1月21日)はお魚定食とお肉定食の2種類。魚は尾長鯛のソテー。肉は塩麹づけ豚モモ肉の蒸し焼き。味噌汁、ごはん、浅漬けが付いて850円です。キッチンつばめ埼玉県西部の毛呂山にある小さな食堂。有機米の酵素玄米と自家菜園の無農薬野菜、旬の魚・肉を使った定食を提供しています。土曜日は洋食です。埼玉医大わきの大学横丁で2019年11月から営業しています。フォロー2020.01.24 02:10本日 1月24日(金)のランチ2020.01.21 02:43毛呂山のレモン0コメント1000 / 1000投稿
0コメント